Ergebnis der Mitgliederversammlung am 24.02.2019

Kai Vetter

Kassenprüfer                                   Johannes Bensch

Tim Müller

Wir wünschen der neuen Vorstandschaft für die Zukunft alles Gute!

Winterfeier des VfR Walldorf im katholischen Pfarrsaal mit großem Unterhaltungswert

Zahlreiche Mitglieder konnte der 1. Vorsitzende des VfR Walldorf Jörg Gottwald zur Winterfeier im katholischen Pfarrsaal begrüßen. Die Tische waren toll geschmückt. Ein Dank gilt an die Spende der Tischdecken von Sonja’s Wäscheservice. Jörg Gottwald eröffnete mit seiner Rede die Winterfeier des Fußballvereins und nutzte die Gelegenheit um die sportliche Bilanz der Jugendmannschaften und Aktiven zu ziehen. Durch das Programm des Abends führte gekonnt unser A-Jugend-Spieler Max Hartl, der mit seinen Stimmen-Imitationen großen Beifall erzielte.

Anschließend kam es bereits zu einem Höhepunkt des Abends. Hannes (Jürgen Hampel) und der Bürgermeister (Jörg Gottwald) zeigten ihr Schauspiel-Talent und brachten das Publikum gleich auf Touren.

Danach kam der Beitrag der ersten Mannschaft mit dem beliebten Quiz „Schlag die Mannschaft“. Moderiert von dem redegewandten Jojo Bensch spielten jeweils ein Spieler gegen einem Publikumsgast die einzelnen Runden, wie Knoten, Biathlon, Schätzen und Walldorf-Quiz.

Einen großen Applaus erntete unser Sponsor Kantine73 für die großzügige Trikotspende für unsere 2. Mannschaft.

Bei Dalli-Klick konnte neben den Teilnehmern auf der Bühne auch das Publikum im Saal fleißig mit raten. Nach der Ehrung verdienter Mitglieder blieb bei den Sketchen der 2. Mannschaft kein Auge trocken.

Als krönenden Abschluss gab es noch eine umfangreiche Tombola. Für das Zurverfügungstellung der Preise möchten wir uns bei unseren Gönnern bedanken.

Traditionell am Programmende stimmte das Publikum stimmgewaltig das vereinseigene VfR-Lied an, bevor der Abend in der VfR-Offensive-Bar bis in den frühen Morgen ausklang.

Nachruf:

Mit großer Trauer nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Vereinsmitglied und treuen Zuschauer Rudolf Gottwald, der am 6.11. im Alter von 80 Jahren von uns ging. Rudi war seit dem Gründungsjahr 1996 bei unserem Verein Mitglied und seit dieser Zeit immer Teil unserer VfR-Familie. Wir alle sind in Gedanken bei den Angehörigen in dieser harten Zeit. Rudi wird uns allen sehr fehlen. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Walldorfer Kerwe 2018 beim VfR

Der VfR Walldorf freut sich, sie auch dieses Jahr wieder an der Walldorfer Straßenkerwe verwöhnen zu dürfen. Es gibt traditionell Riesenbratwürste (Feuerwürste und Thüringer Art), Bier, Wein und anti-alkoholische Getränke. An der Offensive-Bar am Samstagabend bieten unsere Spieler ihnen VfR-Elfer (11 Dopsis) & VfR-Roulette (6 Shots) und weitere Longdrings an.

Am Samstag und Sonntag gibt es jeweils bis 17:00 Uhr von unseren Jugendmannschaften eine große Auswahl an Kuchen an der Kaffee-Theke.

Für jeden ist was geboten in unserem Paradies der guten Laune!

Support your local football club!

Saisoneröffnungsfest am 8.7. um 12:30 Uhr

Der VfR Walldorf lädt herzlich zum Saisoneröffnungsfest ein. Am Sonntag den 8.7. findet am Sportplatz die Vorstellung der Neuzugänge statt. Nach unserem Training der 1. Mannschaft (ab 10:30 Uhr) gibt es für die VfR-Familie Weißwurst. Wir laden Mitglieder, Fans und Interessierte ein. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Neuzugänge 1. Mannschaft:

Devin Camcaz, Okan Kaplan                                    SV 98 Schwetzingen A-Jugend

Jannik Lehr, Janik Kolb                                            SGK Heidelberg A-Jugend

Kevin Dietz, Ralf Niedzballa, Nicola Zuber            VfB Leimen

Jonas Kempf                                                             FC Astoria Walldorf

Neuzugänge 2. Mannschaft:

Carsten Himmele                                                     Lokomotive Walldorf

David Phan                                                               VfB Leimen III

Florian Roth, Julian Kunz, Andreas Mumber, Julius Albrecht, Alex Bastisch, Connor Wolf, Tim Waibel, Jan Imhof, Jan Schöppe, Muhammed Uzun, Eren Özay

Alle eigene A-Jugend

Testspiele der 1. Mannschaft:

Donnerstag,   12.07.             19.00 Uhr bei FC Weiler