Schweres Auswärtsspiel bei FT Kirchheim

Am Sonntag wartet ein echtes Top-Team auf den VfR. Wir gastieren beim FT Kirchheim.

Die FT spielt eine starke Saison und sie kämpfen mit Hrrenberg und Nußloch um den Relegationsplatz für den Aufstieg in die Landesliga. Gerade zuhause überzeugen die Heidelberger: Von 36 möglichen Punkten behielt der Tabellendritte 32 Zähler in Kirchheim. Allerdings gehen die Kirchheimer ersatzgeschwächt in die Partie. Beim 2:2 in Horrenberg am Mittwoch sahen fünf Kirchheimer die rote Karte! Auch die Hisatorie spricht für den VfR. Beide Kreisligaspiele in Kirchheim gewann der VfR mit 2:1. Diese Serie wollen wir am Sonntag ausbauen, um die Abstiegsränge wieder zu verlassen. Dabei benötigen wir abermals die Unterstützung unserer treuen Fans.