Einladung zur Winterfeier 2019

Nach einer Pause im letzten Jahr wird es auch in diesem Jahr wieder eine Winterfeier geben. Es wird viele unterhaltsame Programmpunkte geben, die von den Aktiven und den attraktiven Herren vorgeführt werden. Daher möchten wir Sie recht herzlich zu unserer
Winterfeier, am Samstag, den 19.01.2019
im katholischen Pfarrsaal
in Walldorf, Hauptstrasse 22
Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr
einladen.
Wir weisen darauf hin, dass an diesem Abend kein warmes Essen serviert wird.
Es werden lediglich kleine Snacks angeboten. Für Getränke ist aber bestens gesorgt.
Das Programm des Abends wird wie gewohnt durch aktive Mitglieder und "Freunde" gestaltet.
Auch dieses Jahr haben wir uns wieder etwas einfallen lassen.
Im Anschluss an das offizielle Programm öffnet natürlich auch wieder die „VfR-Offensive-Bar“.
Wir würden uns freuen, wenn wir sie an diesem Abend wieder in unserem Kreis begrüßen dürfen.
Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist wie immer frei und nicht nur Mitgliedern vorbehalten.
Auch Freunde und Gönner sind herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend in der VfR-Familie.

Der VfR Walldorf wünscht Frohe Weihnachten

Das Fussballjahr 2018 ist seit einigen Tagen vorüber und auch das Kalenderjahr 2019 nähert sich mit schnellen Schritten seinem Ende.

Der VfR Walldorf bedankt sich bei allen aktiven und passiven Mitgliedern sowie bei seinen zahlreichen Anhängern für das Geleistete in diesem Jahr.

Wir freuen uns Sie alle im nächsten Jahr wieder auf und neben dem Sportplatz  begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins Neue jahr.

VfR Walldorf

Nachruf:

Mit großer Trauer nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Vereinsmitglied und treuen Zuschauer Rudolf Gottwald, der am 6.11. im Alter von 80 Jahren von uns ging. Rudi war seit dem Gründungsjahr 1996 bei unserem Verein Mitglied und seit dieser Zeit immer Teil unserer VfR-Familie. Wir alle sind in Gedanken bei den Angehörigen in dieser harten Zeit. Rudi wird uns allen sehr fehlen. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Anschrift:

VfR Walldorf

69185 Walldorf

Vertretungsberechtigte:

Jörg Gottwald (0 62 24- 5 35 63)

Andreas Müller

Vereinsregister:

Amtsgericht Wiesloch VR 492

Webdesign:

Rechtlicher Hinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.