Wir sagen Danke!

Das Autohaus Hofmann, Walldorf hat unsere beiden Mannschaften zu Beginn dieser Saison mit neuen Trikots ausgerüstet. Der neue Dress erscheint in herrlichem Rot, dazu gab es rote Hosen und schwarze Stutzen. Somit sind unsere Vereinsfarben Rot-Schwarz im neuen Trikotsatz bestens vertreten. Für diese Spende möchten wir uns herzlich bedanken!

DSC 0708 mit TextDSC 0788

Liebe Mitglieder und Freunde des VfR Walldorf,

wegen der steigenden Corona-Infektionszahlen muss, neben vielen anderen Bereichen des gesellschaftlichen Lebens, auch der Amateursport den Betrieb im November einstellen. Das betrifft natürlich leider auch den VfR Walldorf. Sowohl der Trainings- als auch der Spielbetrieb müssen bis mindestens Ende des Monats ruhen. Bei unsrer ersten Mannschaft musste bereits das für vergangenen Sonntag angesetzte Auswärtsspiel beim VfL Heiligkreuzsteinach abgesagt werden, da der Badische Fußballverband bereits letzten Donnerstag mitgeteilt hatte, dass der Spielbetrieb ab sofort eingestellt werde. Somit werden auch die Partien gegen den TSV Wieblingen 2, ASC Neuenheim 2, TSV Rettigheim und das Heimspiel gegen den FC Rot im November nicht stattfinden.

Bei unserer zweiten Mannschaft war das Heimspiel gegen TB Rohrbach betroffen, sowie die Begegnungen gegen SpG Rettigheim 2/Mühlhausen 3, FC Sandhausen 2, FG Rohrbach und SG Dielheim 2.

Kommen Sie alle gut durch diese Zeit und bleiben Sie gesund.

Saisonunterbrechung

Aufgrund der steigenden Corona-Infektionen haben die Fußballverbände in Baden Württemberg die sofotige Einstellund des gesamten Spielbetriebs beschlossen. Das bedeutet auch, dass bis zum 30.11.2020 kein Training stattfinden darf, alle Spiele werden abgesetzt.

Bleiben Sie gesund!

Tim Müller

Kassenprüfer                                   Johannes Bensch

Tim Müller

Wir wünschen der neuen Vorstandschaft für die Zukunft alles Gute!