Kreisliga 13.5.18

VfB Eberbach - VfR Walldorf 1:5 (0:2)

Sprung auf Platz 13

Beim Tabellenletzten VfB Eberbach ging man konzentriert und risikovermeidend ins Spiel. Erst in der 20. Minute konnte Tobias Nieder in seinem ersten Startelfeinsatz die Führung erzielen. Bereits 4 Minuten später war es Tim Müller, der das beruhigende 2:0 erzielte. Eine druckvolle Phase in der 2. Hälfte führte zum klaren 4:0. Torschützen waren Arne Kuhrs und wiederum Tobias Nieder. Flo Hoffmann erzielte noch das 5:0, bevor Eberbach den Ehrentreffer erzielen konnte. Mit diesem Sieg konnten wir den 13. Tabellenplatz erobern und sind damit von einem Abstiegsplatz gesprungen. Weiter so Jungs.

3:0 durch Arne Kuhrs
4:0 durch Tobias Nieder

Kreisklasse C 10.5.18

VfR Walldorf II – Heidelberger SC II 8:1 (2:0)

Kantersieg

Der Heidelberger SC war am Vatertag in allen Belangen unserer Mannschaft unterlegen. Mit dem 2:0-Halbzeitstand war der Gast noch gut bedient. In der zweiten Hälfte fielen die Tore wie reife Äpfel. 8 Tore fielen durch 8 verschiedene Torschützen.

Torschützen: Tim Vogel, Marcel Haberland, Markus Lang, Cenk Sarici, Patrick Rensch, Dominik Honecker, Lennart David, Ersan Duman

Kreisliga 6.5.18

VfR Walldorf – SG Mauer 3:1 (1:1)

Sieg im 6-Punkte-Spiel

Der VfR begann schwungvoll und erspielte sich etliche hochkarätige Torchancen. Arne und Tim vergaben jedoch frei vor dem Tor.

Erst in der 20. Minute gelang die Führung durch Stefan Seiler per Foulelfmeter. Tim Müller war im Strafraum gelegt worden. Überraschend fiel der Ausgleich nach 33 Minuten durch Steffen Konrad. Bis zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste harmlos vor unserem Tor. Nach der Pause nahm Arne Kuhrs sein Herz in die Hand und zeigte einen tollen Alleingang. Nach 52 Minuten schoss er zur erneuten Führung des VfR Walldorf ein. Weiterhin vergaben unsere Offensivkräfte beste Torgelegenheiten und so blieb es bis zur letzten Minute spannend. Jan Heck verwandelte einen Freistoß in der Nachspielzeit in den Winkel zum verdienten 3:1 Endstand. Nun geht es am nächsten Sonntag zum Tabellenletzten Eberbach.

Direkt verwandelter Freistoss von Heck zum 3:1-Endstand.

Stadionsprecher :->

Kreisklasse C 6.5.18

VfR Walldorf II – VfB Rauenberg II 5:2 (3:1)

Klarer Sieg im Derby

Rauenberg ging bereits nach 5 Minuten nach einem Fehler unserer Defensive mit 0:1 in Führung. Tobi Nieder brachte mit einem Doppelschlag unsere Farben wieder in Führung. Beide Treffer waren sehenswert. Noch vor der Pause war dann Tim Vogel per Kopf zur Stelle und es ging mit 3:1 in die Halbzeit. Cenk Sarici und wiederum Tim Vogel bauten die Führung auf 5:1 aus. Kurz vor Schluss fiel dann noch der 5:2-Anschlusstreffer.

Tim Vogel köpft zum 3:1 ein.

Entscheidendes Spiel im Abstiegskampf

Mit einem Sieg können wir die SG Mauer überholen und drei wichtige Punkte im Abstiegskampf holen.